Медовуха
История медовых напитков много тысяч лет и может сравниться с виноделием. Во многих культурах и, в первую очередь, европейской, сохранились традиции приготовления напитка из мёда.
На белорусской земле мёд всегда был одним из основных продуктов. Мёдом торговали с соседями, мёдом лечились, из мёда делали напитки. Мёд варили наши предки, угощали гостей на пирах и пили сами. Медовый напиток был буквально в каждом доме.
Мы варим нашу медовуху исключительно из натурального мёда, который отчетливо чувствуется во вкусе. Послевкусие не приторное, приятное. В составе только натуральные ингредиенты.
Алк.: 4.7 Срок хранения: 4 месяца ПЭТ-кег 30 литров
Натуральная
Яблочная бражка изготовлена по традиционному рецепту из яблочного сока прямого отжима. Имеет достаточно продолжительный процесс брожения, в результате чего содержание алкоголя в продукте доходит до 5,5 - 6 градусов.
Напиток имеет янтарный цвет, полностью прозрачен. Имеет естественную сладость яблок и легкую кислинку в послевкусии.
Алк.: 5.7 Срок хранения: 4 месяца ПЭТ-кег 30 литров